Уважаемая администрация сервера |Only.Head|, скажите пожалусто на каком основании я получил бан на вашем сервере ?) Я ваш сервер нашел в интернете, и сегодне первый раз зашел на него.Зашел, мапа cs_office играю все норм, стат набыл 6х2,потом смена мапы на de_nuke.У меня небыло желания играть на ней поетому я вышел.Через минут 20 смотрю опять мапа cs_office,зашел...Только зашел, еще не сделал ни одного -са, сразу дали бан.Не написано на сколько,на каком основании и я так понимаю демка или скриншот отсутствует. Когда забанили в консоли писало : Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list.
Banned by server
Banned by server
Banned by server
Banned by server Прошу меня разбанить...Мой IP - 193.201.83.9 . С Уважениям ๖ۣۜaggenT.
Хз,Все возможно. Да все было так как я описал, в то время находилось на сервере со мной еще 32 человека, поетому я думаю что любой может подтвердить. Но чтобы тебе не париться, ты можешь спросить у администратора apofiG_Style,я его не знаю, но он слишком часто светиться админкой, и ник его запомнить легко,так как я сам играю на стиме в лиге Апофиг... Напишите пожалусто когда будет разбан...Мне ваш сервер так понравился, что я сразу подумал о вступлении в ваш клан )