Дата: Среда, 09.02.2011, 16:39 | Сообщение # 1
Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам: - У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете.
Дата добавления: 2009-06-28
------------
Автор: форекс
- Говорят, Николай женился? - Да... - Как жена? - Ребята хвалили...
------------
Автор: форекс
Солнечным, жарким днём папа с сыном гуляют по набережной: - Пап, я мороженное хочу. - Я тоже сынок хочу, но деньги у нас с тобой, только на водку.
------------
Автор: Банки и кредиты
Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!
Дата добавления: 2009-06-18
------------
Автор: Банки и кредиты
Судья: - Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты? - Ну, я сидел дома...в кресле...с календарем в руках..смотрел на часы...
Дата добавления: 2009-06-18
------------
Автор: Финансы
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
Дата добавления: 2009-06-14
------------
Мне как-то не понравилась фраза главбуха с истерическим смехом: - Какая разница за что сидеть - за пять миллионов или полтора миллиарда...
------------
Из отчета патологоанатома: "На поверхности трупа были обнаружены многочисленные ожоги размером с 5-копеечную монету на общую сумму 2 руб. 45 коп."
------------
К девочке подходит мужик и говорит: - Девочка, хочешь Н-АКУ. Девочка в ответ: - Да хочу! Мужик размахиваясь ногой: - Н-ака!
 Дата: Среда, 09.02.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Автор: Кредит
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык, блядь, почитать что-нибудь.
Дата добавления: 2009-06-03
------------
Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я не чую!!!
------------
- Девушка, вы любите нырять? - Очень люблю! - Тогда давайте нырнём под одеяло!
------------
Автор: Форекс
- Сколько вы ещё мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала: Это магазин стройматериалов! Ну нету у нас кефира! - Ну ладно, ладно... А ряженка?
Дата добавления: 2009-06-01
------------
- Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь скрепки курил?
------------
- Что за чушь ты несешь? Ты у психиатра давно был? - Вчера! - Ну и как? - Убил гада!
------------
Автор: Доллар
Сидит мужик в библиотеке и читает газету. Переворачивает листы и бормочет: - Ни хуя..., ни хуя... За соседнем столом женщина говорит: - Мужчина, не могли б вы читать про себя! Тот, переворачивая новую страницу, отвечает: - Вот я и говорю, про меня ни хуя..., ни хуя...
Дата добавления: 2009-05-18
------------
Объявление. Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность!
Дата добавления: 2009-05-17
------------
Решил купить себе в 22 года на пляж уточку надувную. Диалог с продавцом в детском магазине. -Уточки жёлтые надувные есть? -Есть! -Это не уточка-это голубой слоник, нужна жёлтая уточка! -Ну вы объясните ребёнку, что уточки улетели на юг, а слоники ещё не успели убежать. -Он в это уже не верит. -А кто кстати ребёнок? -Я!!! Молча уходит искать уточку...
 Дата: Среда, 09.02.2011, 16:40 | Сообщение # 3
Автолюбителю на заметку. Увидел на улице девушек в коротких юбках? - пора сменить резину!
Дата добавления: 2009-05-12
------------
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая! - Немножко?! Да когда она плачет, у неe слeзы текут по спине крест-накрест!
Дата добавления: 2009-05-10
------------
Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма. - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей. ...
------------
Летит аэробус New Уork - Moscow, тут к нему подлетают два МИГ-29 и давай с пилотом(П) по радио болтать! - А чего, слабо с нами потягаться? Ты на своей телеге-то и не летал никогда по настоящему!!!: (П) - А пошли вы все! Забил он на свои обязанности большой... и давай показывать военным, какой он крутой летун. После 15-ти минут фигур высшего пилотажа он вдруг спохватился: (П) - Чего же это я совсем забыл, что у меня пассажиры!!! Говорит стюардессе, которая мирно прилипла к двери: (П) - Пойди-ка, посмотри пассажиры в порядке? Стюардесса входит в салон, а там такое... Пассажиры облевали и обос%али весь салон, вонищща неимоверная сами позапутывались в ремнях безопасности и только тихо стонут все! Вдруг открывается туалет оттуда вываливается офигевший мужик и говорит стюардессе: - Всего в жизни бывало, но чтоб за шиворот себе наср%ть????
------------
Начальник - секретарше: - Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!! - Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к нам идут посетители.
Дата добавления: 2009-05-08
------------
Hарк укуренный в зюзю идет, и напевает так с грустью: - Чужие губы тебя ласкают... Второй торчок подходит: - Че поешь? Подруга ушла, да? - Нет, чупа-чупс проебал!
------------
- Алексей, можно просто Лёша. - Акакий... лучше полностью.
------------
- Алло, это семь-семь-семь-семь-семь-семь-семь? - Да. - Я охуеваю..
------------
- Однажды мне учительница за сочинение поставила двойку. - Почему? - Просто на тему "Как я провел лето?", я написала: "Спасибо, хорошо!"
------------
Приходит мальчик к маме и жалуется: - Мама, а почему все в школе называют меня страшным? - Ты уже не страшный... Вот когда ты родился, доктор увидев тебя сказал: "Если это пошевелиться, стреляйте"...
 Дата: Среда, 09.02.2011, 16:40 | Сообщение # 4
Автор: Финтиплюшка
Девушка хвастается подруге: - Я вчера такого парня встретила! У него такой член, такой член!! У меня даже в голове не укладывается!!!
Дата добавления: 2009-04-27
------------
Со словами: "Да, глубоко засунули..." дежурный врач отдал очень наглому, но очень слабому инспектору ГИБДД его жезл.
Дата добавления: 2009-04-27
------------
Разговаривает директор со своим замом... Директор (почесываясь): - Не нравится мне наша новая секретарша! Зам (почесываясь): - Да гнать ее надо в шею!
Дата добавления: 2009-04-22
------------
- Скажите, молодой человек, а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? - О чем базар? Мы же не лохи!
Дата добавления: 2009-04-19
------------
Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит: - Дайте мне тест на беременность. - Девушка, а вы что, всё еще сомневаетесь?!
------------
В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец. Они прислали ему ее обратно. Они написали, что они не настолько одиноки...
------------
- Жизнь после пятидесяти только начинается - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят...
------------
Автор: Форекс трейдер
- Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой. - И часто досаждает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг.
Дата добавления: 2009-04-12
------------
- Муж в постели назвал меня другим именем. - И что ты? - Сказала ему, что он не угадал, поэтому в финал вышел другой участник.
Дата добавления: 2009-04-12
------------
Чуваки сидят, а перед ними полный шприц. Один другому говорит: - Как думаешь что будет если это все одному вколоть? - Кровь из носа пойдет. - Что так сильно торкнет? - Нет. По морде получишь!